Cerca

Newsletter

iscriviti alla newsletter

La tua mail*




PROSFORO

 

a cura dell'Archimandrita Antonio Scordino




 

PROSFORO  

E’ il pane di grano offerto per la celebrazione eucaristica. Si consiglia l’uso di farina per panificazione, se si vuole mescolata a semola di farina, e deve sempre recare l’apposito sigillo. Un tempo era di forma quadrata. Tratto l’Agnello (pur sempre quadrato!) da un prosforo, per le varie commemorazioni è giusto utilizzare tutti gli altri pani offerti dai fedeli.

 


Dona l'otto per mille

Santi di oggi

i santi di oggi 01-07-2022

Notice: Undefined variable: nome in /web/htdocs/www.ortodossia.it/home/w/tmp/html7VQRf4 on line 37

i santi di domani 02-07-2022

Notice: Undefined variable: nome2 in /web/htdocs/www.ortodossia.it/home/w/tmp/html7VQRf4 on line 65

Condividi

Bookmark This

Follow Us

TOP